User

ID #1060

Wie lösche ich einen User?

1. Sich auf razyboard.com einloggen.
2. Im Konfigurationsmenü auf "User Verwaltung" klicken.

Hier können Sie User Sperren und Löschen. Um ein User zu löschen muss er vorerst gesperrt werden. Bei der Sperrung wird die Mail automatisch in der Blacklist eingetragen.

Damit der User sich erneut anmelden kann, muss seine eMail-Adresse erst wieder freigeschaltet werden.
Dazu im Konfigurationsmenü auf auf "Blacklist" klicken und die entsprechende eMail löschen.

3. Speichern.

Letzte Änderung des Artikels: 2006-04-13 17:25
Verfasser des Artikels:
Revision: 1.0

Artikel ausdrucken Artikel ausdrucken
Artikel weiterempfehlen Artikel weiterempfehlen
Als PDF-Datei anzeigen Als PDF-Datei anzeigen
als XML-Datei exportieren als XML-Datei exportieren

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 von 5 (4 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren von diesen Artikel nicht möglich